Premium MATCHA

36,00

Peso: 80g - Precio Kilo: 450,00€

■ Hojas de té jóvenes que, según la tradición, se cosechan a mano a principios de mayo, durante la primera cosecha, después de poner los arbustos a la sombra durante 4 semanas.
■ La variedad más popular de Matcha.
■ Apariencia y sabor: un té Matcha verde jade con un sabor dulce, un sutil aroma umami y aromas afrutados.
■ Molienda manual en una rueda de granito hasta obtener un polvo ultrafino.
■ Perfectamente adecuado para uso diario.

Categoría:

INGREDIENTES

Ingredientes: Té verde Matcha* (Camellia sinensis): 440 mg, cápsula: hidroxipropilmetilcelulosa
*cultivo ecológico

Contiene cafeína (max. 80 mg / día), no recomendado en niños, embarazadas y lactantes.

FORMA DE EMPLEO

Para preparar nuestros polvos de té según el método tradicional:

Preparación infusión Matcha

1. Hervir agua (preferiblemente ligeramente calcárea y ligeramente mineralizada).
2. Deje que el agua se enfríe a alrededor de 80 ° C (por ejemplo, abriendo la tapa de su hervidor eléctrico durante 10
minutos o vertiéndola 4-5 veces para bajar la temperatura).
3. Ponga 1 a 2 g de té en polvo (ya sea 2 cucharas de bambú o ½ cucharadita, según su preferencia) en un tazón y cubra
con agua (70-100 ml).
4. Batir el té durante unos 15 segundos con el pequeño batidor de bambú hasta obtener una buena mezcla espumosa.

CUALIDADES

Sombreado4 Semanas
Cosecha1ª Cosecha
MoliendaMolino de Granito
GustoDulce y sutil aroma umami
ColorVerde jade
Contenido en teina++
CultivoSaemidori + Yabukita

PROPIEDADES

✓ Bebida natural más saludable.
✓ Proporciona un impulso de energía que dura de 3 a 6 horas:
estimula la concentración (teína) y simultáneamente ejerce una acción relajante (L-teanina).
✓ 1 taza de matcha = 2 litros de té verde.
✓ Muy rico en antioxidantes (polifenoles como taninos, catequinas, …) = protección contra los radicales libres.
✓ Versátil en uso.