INGREDIENTES
Ingredientes: Té verde Matcha* (Camellia sinensis) (100%) de Japón.
*cultivo ecológico
44,00€
Peso: 70g - Precio Kilo: 628,5€
Hojas de té jóvenes que, según la tradición, se cosechan a mano a principios de mayo, durante la primera cosecha, después de poner los arbustos a la sombra durante 5 semanas.
■ El más exclusivo de los tés Biotona Matcha.
■ Aspecto y sabor: este fascinante y brillante té verde matcha de primavera tiene un sabor dulce pero potente,
refrescante y afrutado con un intenso aroma a umami (gracias a su teanina).
■ Molienda manual en una rueda de granito hasta obtener un polvo ultrafino.
■ Para los verdaderos amantes de Matcha.
Ingredientes: Té verde Matcha* (Camellia sinensis) (100%) de Japón.
*cultivo ecológico
Para preparar nuestros polvos de té según el método tradicional:
1. Hervir agua (preferiblemente ligeramente calcárea y ligeramente mineralizada).
2. Deje que el agua se enfríe a alrededor de 80 ° C (por ejemplo, abriendo la tapa de su hervidor eléctrico durante 10
minutos o vertiéndola 4-5 veces para bajar la temperatura).
3. Ponga 1 a 2 g de té en polvo (ya sea 2 cucharas de bambú o ½ cucharadita, según su preferencia) en un tazón y cubra
con agua (70-100 ml).
4. Batir el té durante unos 15 segundos con el pequeño batidor de bambú hasta obtener una buena mezcla espumosa.
Sombreado | 5 Semanas |
Cosecha | 1ª Cosecha |
Molienda | Molino de Granito |
Gusto | Rico, afrutado y aroma intenso umami |
Color | Verde primavera |
Contenido en teina | +++ |
Cultivo | Saemidori + Okumidori |
✓ Bebida natural más saludable.
✓ Proporciona un impulso de energía que dura de 3 a 6 horas:
estimula la concentración (teína) y simultáneamente ejerce una acción relajante (L-teanina).
✓ 1 taza de matcha = 2 litros de té verde.
✓ Muy rico en antioxidantes (polifenoles como taninos, catequinas, …) = protección contra los radicales libres.
✓ Versátil en uso.