Beginner’s MATCHA

26,00

Peso: 80g - Precio Kilo: 325,00€

■ Hojas de té jóvenes que, según la tradición, se cosechan a mano a principios de mayo, durante la primera cosecha, después de poner los arbustos a la sombra durante 3 semanas.
■ Un té para todos aquellos que quieran aprender Matcha. La combinación ideal de un sabor amargo característico y todas las propiedades beneficiosas del té verde.
■ Aspecto y sabor: este té Matcha verde oliva tiene un sabor potente y un poco más amargo que los de otras variedades más refinadas.
■ Molido mecánicamente con perlas de cerámica hasta obtener un polvo ultrafino.
■ Este Matcha para principiantes también es adecuado para uso culinario.

Agotado

Categoría:

INGREDIENTES

Ingredientes: Té verde Matcha* (Camellia sinensis): 440 mg, cápsula: hidroxipropilmetilcelulosa
*cultivo ecológico

Contiene cafeína (max. 80 mg / día), no recomendado en niños, embarazadas y lactantes.

FORMA DE EMPLEO

Para preparar nuestros polvos de té según el método tradicional:

Preparación infusión Matcha

1. Hervir agua (preferiblemente ligeramente calcárea y ligeramente mineralizada).
2. Deje que el agua se enfríe a alrededor de 80 ° C (por ejemplo, abriendo la tapa de su hervidor eléctrico durante 10
minutos o vertiéndola 4-5 veces para bajar la temperatura).
3. Ponga 1 a 2 g de té en polvo (ya sea 2 cucharas de bambú o ½ cucharadita, según su preferencia) en un tazón y cubra
con agua (70-100 ml).
4. Batir el té durante unos 15 segundos con el pequeño batidor de bambú hasta obtener una buena mezcla espumosa.

Ver receta Ginger Matcha Latte

CUALIDADES

Sombreado 3 Semanas
Cosecha 1ª Cosecha
Molienda Perlas de cerámica
Gusto Ligeramente amargo
Color Verde oliva
Contenido en teina +
Cultivo Yabukita + Okumidori

PROPIEDADES

✓ Bebida natural más saludable.
✓ Proporciona un impulso de energía que dura de 3 a 6 horas:
estimula la concentración (teína) y simultáneamente ejerce una acción relajante (L-teanina).
✓ 1 taza de matcha = 2 litros de té verde.
✓ Muy rico en antioxidantes (polifenoles como taninos, catequinas, …) = protección contra los radicales libres.
✓ Versátil en uso.