INGREDIENTES
polvo (100%) de açaí, mirtilo, mora, frambuesa, goji, granada, fresa, acerola, aronia, maqui, frosella, saúco, cassis, camu-camu, arándano rojo.
(Euterpe oleracea, Vaccinium myrtillus, Rubus plicatus, Rubus idaeus, Lycium barbarum, Punica granatum, Fragaria, Malpighia glabra, Aronia melanocarpa, Aristotelia chilensis, Ribes rubrum, Sambucus nigra, Ribes nigrum, Myrciaria dubia, Vaccinium oxycoccus)
PROPIEDADES
Los polifenoles constituyen un gran grupo(> 8.000!) de compuestos naturales y vegetales que se producen principalmente en frutas y verduras. Estos son entre otros los sub-grupos de flavonoides (flavonas, isoflavonas y flavonoles, entre los cuales están la catequina, las antocianidinas, …), stilbenos (resveratrol), ácidos fenólicos (la quercitina), lignanos, amidas polifenólicas y taninos condensados (OPC, por ejemplo EGCG).
Se trata de antioxidantes que consumimos frecuentemente y en gran cantidad. Los polifenoles constituyen una forma de protección contra la oxidación no solamente para los vegetales, también en los humanos, donde ellos protegen las células contra los desgastes oxidativos.