Aderezo de camu camu acerola

Aderezo de camu camu acerola

El otoño llega y con él su procesión de pequeños males: secreción nasal, garganta irritada y sensación de cansancio permanente … Con este protector con camu camu y acérola, que rebosa vitamina C, aumentará la inmunidad natural de toda la familia de una manera simple, natural y divertida. Biotona Bio Camu Camu & Acerola Raw es una mezcla de polvos 100% orgánicos de acerola y camu camu. El camu camu, una fruta con un color de amarillo a púrpura, crece en los árboles en la zona amazónica de América del Sur. El camu camu en esta mezcla proviene de Perú. Según los estudios, el camu camu contiene aproximadamente un 2% de vitamina C, dependiendo del grado de madurez de la fruta. A modo de comparación: el limón, conocido por su alto contenido de vitamina C, contiene solo 0,5%. El segundo ingrediente, acerola o cereza de Barbados, crece en las Indias Occidentales y América Central y del Sur. ¡Estas pequeñas bayas también son una fuente excepcional de vitamina C, ya que contienen de 30 a 100 veces más que una naranja!

Ingredientes

Anacardos

½ taza

Ajo

2 dientes

Mostaza

1 cucharadita

Alcaparras

2 cucharaditas + 2 cucharaditas de salmuera

Tamari

1 cucharada

Biotona Camu camu + Acerola

1 cucharadita

Aceite de oliva

4 cucharadas

Agua, filtrada

¼ de taza o más si es necesario

ELABORACIÓN

  1. Agregue todos los ingredientes a la licuadora y mezcle hasta que quede una mezcla suave y cremosa. Agregue agua si la consistencia es demasiado espesa.
  2. Sirva con sus ensaladas y verduras a la parrilla. Se puede almacenar hasta 3 días en el refrigerador.

NECESIDADES

Batidora pequeña

INGREDIENTES NECESARIOS