Chupito Flu Fighter para luchar contra el Catarro

SuperAlimento Camu Camu Acerola para luchar contra el Catarro

Yolanda Pascual no nos prepara un zumo, ni un batido ni un pudin... ¡Esta vez hacemos un chupito Flu Fighter Shot para luchar contra le catarro! Para preparar este zumo necesitamos 1 limón, 1 trozo de jengibre, media cucharadita de Biotona Camu Camu + Acerola y agua templada. ¿Qué beneficios tiene este chupito para nuestro organismo? Este chupito es perfecto para los cambios de estación, cuando estamos acatarrados o nos encontramos febriles.
INGREDIENTES
Limón1
JengibreUn trozo

Biotona Camu Camu + Acerola

1/2 cucharada de postre
Agua templada 

ELABORACIÓN

  1. Exprimir el limón y cortar el jengibre en trocitos. Echarlo en un vaso o taza.
  2. Echar media cucharada de postre de Camu Camu Acerola y echar el agua templada.

NECESIDADES

Robot de cocina o Batidora

Receta para luchar contra el catarro

Hoy no os voy a preparar ni un batido ni un zumo ni un pudding. Hoy os voy a preparar un chupito. Un chupito de los demás de esos que te hacen falta cuando tienes tos, estás malito y estás como febril y que no tienes a tu mamá para que te cuide.

 


Yo os voy a cuidar y os lo voy a poner muy fácil para que lo podáis preparar solitos en casa. Los ingredientes son un limón, jengibre, media cucharadita de camu camu y acerola de biotona y agua templada.

 


Lo primero que vamos a hacer es exprimir nuestro limón con un exprimidor manual. Después vamos a cortar el jengibre en piezas lo suficientemente grandes para que no nos las traguemos. Vamos a echar el zumo de limón y las piecitas de jengibre en nuestro tarrito o taza y el jengibre va a ir soltando el juguito dentro del zumo de limón poco a poco.

 


Después vamos a añadir media cucharadita de camu camu y acerola de biotona que tiene muchísima, muchísima vitamina C, muchísimo más que las naranjas he hecho y esto lo que va a hacer es que va a actuar favorablemente en nuestro sistema inmunológico.

 


Y por último, agua templada. Lo que podemos hacer es echar dos deditos, mezclarlo todo bien y tomarlo en dos o tres tragos o si queremos tomarlo durante un ratito más, pues echamos más agua y lo hacemos como si fuera una infusión.

INGREDIENTES NECESARIOS