Receta Chocolate Caliente Con Maca

Chocolate Caliente Con Maca

Esta bebida con cacao y maca no sólo proporciona una dosis extra de energía, sino que también ayuda a mejorar el estado de ánimo. Cada shot de Biotona Maca equivale a 30 gramos de raíz de maca fresca cuidadosamente seleccionada de dos extractos de la raíz de alta calidad y polvo de raíz de maca, que juntos proporcionan numerosos beneficios para nuestra salud. La maca también se conoce como ginseng peruano y es un adaptógeno, lo que significa que promueve tanto el equilibrio mental como modula nuestro nivel energético. Esta combinación con el cacao crudo y su efecto sobre el bienestar del organismo, lo convierte en un complemento ideal para cualquier momento del día.

Ingredientes (Para 2 raciones)

Bebida de almendras

480 ml

Jarabe de arce o miel

2 cucharadas

Biotona Cacao en polvo

4-6 cucharadita

Biotona Maca shots

2

Canela

½ cucharadita

Para la cobertura: (opcional)

 

Crema de coco batida

2 cucharadas

Canela

Al gusto

ELABORACIÓN

  1. En el cazo, calentar la bebida de almendras hasta que esté caliente, pero no hirviendo.
  2. Agregar todos los ingredientes, menos los ingredientes de la cobertura, y transferir a una batidora y mezclar hasta que la mezcla esté espumosa. También se puede batir directamente en el cazo con un batidor eléctrico.
  3. Transferir a tazas, cubrir con crema de coco y canela. Servir y a disfrutar.

NECESIDADES

Cazo, batidora o batidor eléctrico

INGREDIENTES NECESARIOS