Extra Premium Matcha

Matcha Extra premium

Camellia sinensis - 90 gr.

 

Cantidad: 

 

• Producción limitada a partir de toda la primera y más deseada recolección de la primavera, al principio del mes de mayo.
• El top de calidad entre las diversas variedades de té Matcha biológico.
• Apariencia y gusto: color de un verde jade resplandeciente, que fascina la mirada en la taza. Suave al gusto pero al mismo tiempo de un gran frescor, ligeramente afrutado y de un sabor intenso.
• Sombreado durante 4 semanas.
• Molido artesanalmente en molino de granito hasta la obtención de un polvo verde vivo ultrafino.
• Para los verdaderos amantes del Matcha.

Sombreado: 4 semanas
Recolección: 1ª recolección
Molido: Molino de granito
Gusto: Suave & umami
Color: Verde muy vivo

COMPONENTES PRINCIPALES

• Polifenoles, principalemente flavonoides (catequinas) como la epicatequina, epicatequina galato, epigalocatequina y el más importante: la epigalocatequina galato (EGCG)
• Proteínas y aminoácidos como la L-teanina, el ácido glutámico, el triptófano, la arginina, la lisina
• Bases xánticas como la teína, la teobromina y la teofilina
• Vitaminas (vitamina B, C y E), minerales(calcio, magnesio, hierro …) y oligo-elementos(cobre, zinc, manganeso …)
• Clorofila y carotenoides

FORMA DE PREPARACIÓN

• Hervir agua fresca preferentemente de manantial. • Dejar enfriar el agua a 80°C (por ej. abriendo el recipiente y esperando 10 minutos o cambiando el agua 4 a 5 veces en otro recipiente perdiendo el agua alrededor de 4 a 5°C cada vez).
• Añada 1 g de polvo (2 cuharita en bambú o ½ cucharita de café) en un bol y vierta el agua encima (70-100 ml).
• Mezcle el té hasta que se empape bien, en torno a 15 segundos (con un batidor de bambú).
• Las cantidades indicadas pueden adaptarse según sus preferencias. Los tés puede también añadirse a smoothies y a batidos.

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